間もなく5周年

間もなく5周年
〔信州黒毛和牛の牛脂〕

GWが明ければ当店は5周年を迎えます
今まで周年では色々な試みをやってきましたが、今年は原点に立ち返り【餃子】を作ることにしました

この画像はその食材の一つ
贅沢ですがプレミアムな食材を使って、一番人気のてまり餃子の特別仕様を作る予定です

信州黒毛和牛(又は信州プレミアム牛)は予定分確保出来ています
後は商品の構成を作り上げるだけ

普段手にするのも躊躇するような食材なので、ドキドキするような挑戦になってます
大成功でも、成功でも、何かしらの形でご提供します
楽しみにお待ちください
ではでは

(販売予定は5月10日の周年の日からです)


同じカテゴリー(つむぎの日々)の記事画像
ご挨拶などウロウロ
バタバタしててすみませんでした
5回目の5月10日
うまい!
沢山のご来店ありがとうございました
ちょっとつかれ気味です
同じカテゴリー(つむぎの日々)の記事
 ご挨拶などウロウロ (2024-05-16 21:50)
 バタバタしててすみませんでした (2024-05-12 22:18)
 5回目の5月10日 (2024-05-09 20:54)
 うまい! (2024-05-07 16:56)
 沢山のご来店ありがとうございました (2024-05-06 23:18)
 ちょっとつかれ気味です (2024-05-03 21:33)

2024年04月27日 Posted by餃子商店つむぎ at 21:56 │Comments(0)つむぎの日々

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。