12月分【海老餃子】受付開始しました
[定番]でもあり[限定]でもあります
作るのにのべ4日かかるので[定番]として店頭に並べるのが難しく[限定]として毎月ご用意させて頂いてます

[月初限定]【海老餃子】受付開始しました
手作業で1尾づつ殻剥きすることからこの餃子作りは始まります
海老油・背わた取り・切り分け・海老ミンチ作り・餡作り・包み
その作業全てが手作業
そんな餃子を是非一度ご賞味ください
手作業でしか作れないものがこの餃子には詰まっていると思っています
ーーーーーーーーーー
□ 各種窓口のご案内 □
電話受付
0263-87-3491
ー毎週(月)を除く10時~18時
LINEで注文[店頭受取]
https://lin.ee/nYnbtYd
又はLINE検索で【餃子商店つむぎ】
オンラインショップ[全国発送]
https://gyozaya-tumugi.shop/
ーーーーーーーーーー
作るのにのべ4日かかるので[定番]として店頭に並べるのが難しく[限定]として毎月ご用意させて頂いてます

[月初限定]【海老餃子】受付開始しました
手作業で1尾づつ殻剥きすることからこの餃子作りは始まります
海老油・背わた取り・切り分け・海老ミンチ作り・餡作り・包み
その作業全てが手作業
そんな餃子を是非一度ご賞味ください
手作業でしか作れないものがこの餃子には詰まっていると思っています
ーーーーーーーーーー
□ 各種窓口のご案内 □
電話受付
0263-87-3491
ー毎週(月)を除く10時~18時
LINEで注文[店頭受取]
https://lin.ee/nYnbtYd
又はLINE検索で【餃子商店つむぎ】
オンラインショップ[全国発送]
https://gyozaya-tumugi.shop/
ーーーーーーーーーー