鶏白湯[魚介]作り
冷凍つけ麺
![鶏白湯[魚介]作り 鶏白湯[魚介]作り](//img01.naganoblog.jp/usr/g/y/o/gyozatumugi/sp-033562100s1716816433.jpg)
【鶏白湯[魚介]】新商品として作ってました
つけ汁用の鶏沢山の鶏白湯に、、、
・鰹節
・煮干し
・昆布
でシンプルに重ねてって、、、
・濃口醤油 A
・濃口醤油 B
・甘露醤油
・塩ダレ
・砂糖
をブレンドして作りました
魚→醤油→鶏白湯が楽しめるように
細麺と平打ち麺両方楽しいように
作りました
木曜日までには店頭に並べます!
SNSなどでご案内しますので、発売はそちらでご確認下さい(..)(__)
以上です。こつこつ〔美味しい〕と〔楽しい〕を目指して取り組んでます
ではでは
![鶏白湯[魚介]作り 鶏白湯[魚介]作り](http://img01.naganoblog.jp/usr/g/y/o/gyozatumugi/sp-033562100s1716816433.jpg)
【鶏白湯[魚介]】新商品として作ってました
つけ汁用の鶏沢山の鶏白湯に、、、
・鰹節
・煮干し
・昆布
でシンプルに重ねてって、、、
・濃口醤油 A
・濃口醤油 B
・甘露醤油
・塩ダレ
・砂糖
をブレンドして作りました
魚→醤油→鶏白湯が楽しめるように
細麺と平打ち麺両方楽しいように
作りました
木曜日までには店頭に並べます!
SNSなどでご案内しますので、発売はそちらでご確認下さい(..)(__)
以上です。こつこつ〔美味しい〕と〔楽しい〕を目指して取り組んでます
ではでは
2024年05月27日 Posted by餃子商店つむぎ at 22:38 │Comments(0) │つむぎの日々
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