無性に食べたくなるもの
本日はお休みを取り、リフレッシュを兼ねてぷらぷらぷらぷら
でも一つだけ目的地が決まってまして

【元祖つけ麺丸長】
あの独特な麺を堪能してきました
今回も最高です
ピロピロとモチモチ具合のアンバランスさが堪らなく好きです
それにつけ汁も好き
今もまだ僕の舌では分からない事も多いですが、突出させない和の味作りに近い気がします
色んなものが仲良く仲良くまとまり一つのチームになった感じ
あくまで僕の感想ですが、そばつゆと冷やし中華のタレとの間に位置するようなイメージです
今回も最高でした
もう明日も行きたいくらい好きです
また時間を作って出掛けたいと思います
その後はぷらぷらぷらぷら
色々と発見もあり楽しかったです
夜は久しぶりに松本に行こうかとも思いましたが、体を休めるのを優先しておうちご飯にしました
長野の角上でいっぱいお刺身等々買い込んでの〔手巻き寿司〕
見たかった映画見ながらゆっくりしました
さて明日からまたモリモリ働かないとですね
まずはスッカラカンな在庫の餃子を回復させること
その後は順次色々やってみます
お客さんに楽しんでもらうには、新しいものを作り出すことだけでは駄目なんだと学びました
もっと違う目線 と言いますか自分がお客さんになったつもりで多方面から見るをちゃんとやりつつ、お店を良くしていくつもりです
やることは沢山
課題は山盛り
頑張ります
ではでは
でも一つだけ目的地が決まってまして

【元祖つけ麺丸長】
あの独特な麺を堪能してきました
今回も最高です
ピロピロとモチモチ具合のアンバランスさが堪らなく好きです
それにつけ汁も好き
今もまだ僕の舌では分からない事も多いですが、突出させない和の味作りに近い気がします
色んなものが仲良く仲良くまとまり一つのチームになった感じ
あくまで僕の感想ですが、そばつゆと冷やし中華のタレとの間に位置するようなイメージです
今回も最高でした
もう明日も行きたいくらい好きです
また時間を作って出掛けたいと思います
その後はぷらぷらぷらぷら
色々と発見もあり楽しかったです
夜は久しぶりに松本に行こうかとも思いましたが、体を休めるのを優先しておうちご飯にしました
長野の角上でいっぱいお刺身等々買い込んでの〔手巻き寿司〕
見たかった映画見ながらゆっくりしました
さて明日からまたモリモリ働かないとですね
まずはスッカラカンな在庫の餃子を回復させること
その後は順次色々やってみます
お客さんに楽しんでもらうには、新しいものを作り出すことだけでは駄目なんだと学びました
もっと違う目線 と言いますか自分がお客さんになったつもりで多方面から見るをちゃんとやりつつ、お店を良くしていくつもりです
やることは沢山
課題は山盛り
頑張ります
ではでは