今週のつけ麺

【鶏豚魚介つけ麺】
がっちり効かせた煮干しは鶏豚のまろやかな白湯スープに合わせました
背脂の甘味、鯖節の後ひくアクセントが今回の作りです
初日は程程の動き具合
ただ、お店はゴールデンウィークの波もあり品薄
一時くらいで仕込み分は終了
その後は本店に戻って翌日以降の仕込み
昨日も書きしたが、お客さんが多くて仕込みや仕事が増えるのは感謝しますし、ありがたいと思ってます
自分なりにどんだけ一所懸命作っても食べてくれる人がいないと、うちの仕事は成り立ちません
忙しい事に感謝しながら
また忙しくなれるよう頑張りますね
明日分は作りましたが、十分には仕込めていません
早じまいするかもですので、興味のある方はお早めにお願いします
ではでは